烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育产业

芝罘区轮滑运动协会成立 40名会员参加成立大会

2017-12-18 14:14:00  来源:胶东在线

  12月16日,芝罘区轮滑运动协会成立大会在区全民健身中心召开,近40名会员参加了成立大会,区体育中心相关相关负责人应邀参加会议并对大会成立表示祝贺。

  会议表决通过了芝罘区轮滑运动协会章程,并按照程序选举产生协会主席、副主席秘书长、监事长。会议推选陈菲菲同志为芝罘区轮滑运动协会第一届委员会主席,康禹同志为区轮滑运动协会秘书长,齐大伟、李霖、国旗令同志为区轮滑运动协会副主席,蔡美丽同志为区轮滑运动协会监事长。芝罘区体育中心相关负责人对轮滑协会成立表示祝贺并提出进一步要求,轮滑运动在我区拥有较为广泛的群众基础,已成为全民健身的重要组成部分,希望协会成立后,不断加强协会自身建设,积极推进轮滑运动发展,认真组织和承办各类轮滑赛事活动,真正让轮滑运动融入到我区全民健身活动中。

  区轮滑协会新当选主席表示:我区轮滑协会成立后将积极发挥作用,推广普及轮滑运动,进一步完善训练场地,拓展培训网点,激发广大群众和青少年对轮滑的兴趣及参与的积极性,举办更多轮滑运动赛事,为芝罘区的全民健身事业做出积极贡献。

  芝罘区轮滑协会的成立,为轮滑运动的从业者和爱好者提供了交流平台,有效推动轮滑运动在全区快速、专业、规范化发展,对促进我区全民健身活动更加广泛的开展具有积极的作用。

  据了解,今年我区大力加强全民健身组织网络建设,年度成立单项体育协会2个,并充分发挥各单项体育协会的社会带动性,鼓励和指导各单项体育协会组织承办区级以上全民健身赛事活动30余场次,不断扩大全民健身覆盖面,为建设“首善芝罘·健康芝罘·活力芝罘”作出积极贡献。(李岩)

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图