烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育产业

烟台首届国家职业资格跆拳道教练培训班开班

2017-12-29 17:11:47  来源:胶东在线
开幕式
教练宣誓
认真记笔记
培训中
培训中
  胶东在线12月29日讯(记者 王向荣)12月25日,烟台市多维体育首届国家职业资格跆拳道教练社会体育指导员培训班顺利开班,40余名高级跆拳道教练员参加了本次培训,国内知名讲师培训上课。本次培训由山东省体育行业特有职业培训基地烟台市多维跆拳道俱乐部承办,开幕式上,烟台市体育局领导及跆拳道行业的知名人士共同出席。

  职业资格证书是体育行业特有工种职业技能水平的凭证,是国家对劳动者专业(职业)学识、技术、能力的认可,经职业技能鉴定合格者,由国家体育总局颁发劳动和社会保障部统一印制并在全国通用的国家职业资格证书。此次培训包括理论学习、技能展示、课程讲解、及实战考核共4项内容,教练们积极学习,刻苦训练,不断提高自己自身技能,提升自己的教学水平。

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图