烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

烟台福山区第四届全民健身运动会圆满收官

2018-01-04 13:29:00  来源:胶东在线

  12月29日下午,福山区第四届全民健身运动会闭幕式在福山保利剧院举行。历时8个月的群众体育“嘉年华”圆满收官。福山区第四届全民运动会凸显了“全民动员、全民参与、全民健康、全民共享”的办赛理念,共有86个机关单位和社会团体、2000多名运动员参加了7个大项26个小项的比赛。作为福山区群众性体育健身运动的一届盛会,本届运动会从4月份开始,陆续进行拔河、乒乓球、围棋、篮球、羽毛球等单项赛,一直延续到10月份,实现“月月有赛事,常年不断线”的全民健身氛围。运动会期间,全体运动员发扬团结拼搏、奋勇争先的精神,充分展示了福山区干部群众积极进取、奋发向上的精神风貌,展示了运动健儿团结协作、顽强拼搏的昂扬风采。

  闭幕仪式上,公布了本次大赛成绩,对机关、事业、企业参赛部门、单位以及部分优秀体育工作者进行了表彰。现场还呈现了一台展示体育力量和美的视觉盛宴。铿锵有力的《健骨操》,温婉典雅的《旗袍秀》,富有激情的歌曲《光荣与梦想》等精彩节目一一登场亮相,在健身展示和歌舞表演的节奏及律动中活跃了现场气氛,一次次点燃了观众的热情。

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图