烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  体育产业

山东体院来烟对接洽谈科学健身合作事宜

2018-01-04 13:29:55  来源:胶东在线

  12月28日,烟台市与山东体育学院在凤凰山宾馆就科学健身合作事宜进行了对接洽谈。山东体育学院院长毛德伟、副院长张艳霞,烟台市政府副市长张波、副秘书长张焕伟、市体育局局长郑俊杰以及相关负责人员参加会谈。

  会上,首先播放了烟台体育宣传片,全方位展示了近年来烟台市群众体育、竞技体育、体育产业发展情况及取得的成绩。烟台市体育局局长郑俊杰向大家着重汇报了全市科学健身工作情况和正在着手制定的《“体育惠民,科学健身”工作规划(2018-2020)》。烟台海乐福全民健身活动中心负责人向大家介绍了“搜动烟台”智慧体育服务平台的建设推进情况。

  毛德伟院长对烟台体育工作给予了高度评价,烟台市高度重视科学健身工作,提出的全民健身向科学健身的工作部署谋划很富有前瞻性。作为体育高等院校,省体院在科学健身方面有人才优势、学科优势、平台优势,非常愿意与地方开展合作,充分借助“互联网+”技术,推动校地、校企跨界融合,更好的促进科学研究成果落地生根。

  张波副市长代表市政府对山东体院多年来对烟台体育事业发展的关注和支持表示感谢。她说,下一步愿意与山东体院就科学健身等事项,深化合作、互利共赢探索出有益的合作模式和路子,进一步增强群众的科学健身意识,调动各方面积极性,借助山东体院的健身资源优势,加大健身中的科学指导含量,使烟台群众热爱科学健身、学会科学健身。

  会上,还讨论了框架合作协议等事宜。

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图