烟台体育网

烟台体育局指定官方网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  烟台体育网  >  烟台体育动态  >  全民健身

推进全民健身 海阳首届“英派斯”杯游泳大赛开赛

2018-01-10 14:34:00  来源:胶东在线

  日前,由海阳市体发办主办,英派斯健身俱乐部承办的海阳市首届“英派斯”杯游泳比赛在英派斯健身俱乐部游泳馆开赛,海阳市70多名游泳爱好者齐聚一堂,在泳池中一较高低,也吸引了近300多名观众现场观赛。本次比赛有蛙泳和自由泳两个项目,按照年龄分为男女少年组(20岁以下)、男女青年组(20-45岁)、男女成年组(45岁以上)三个组别。

  “对于这么好的健身比赛,我马上报名参加了,这不全家人都来给我加油助威了!”海阳市东村街道的王海军获得了50米蛙泳成年男子组季军。首届“英派斯”杯游泳大赛的举办不仅满足了广大游泳爱好者的健身需求,更在全市掀起了新一年的健身热潮!举办此次游泳比赛,旨在促进游泳爱好者之间的相互交流和学习,推动海阳市游泳运动的发展,同时吸引更多的人参与到各类群众体育运动中来,推进全民健身。2018年,海阳市将充分发挥体育社会组织在营造氛围、组织活动、服务消费者等各方面的积极作用,满足广大群众多样化、多层次、个性化的体育健身需求。(通讯员:陈怀磊)

责任编辑: 朱寅杰
胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明违法和不良信息举报中心

网站地图