胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

省检察院派驻看守所检察室领导到莱阳督导工作

2017-07-28 16:21 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线7月28日讯(通讯员 莱检宣) 7月26日,山东省检察院派驻看守所检察室王主任到莱阳市检察院进行刑事执行检察业务督导。

  省院王主任听取了莱阳院执检科、烟台派驻监狱检察室上半年的工作情况汇报并实地进行了检查,对刑事执行检察业务给予了充分肯定。同时对下半年工作提出了指导性的意见,一是要求进一步做好羁押必要性审查工作;二是加大对财产刑、强制医疗、指定居所监视居住三项业务的工作力度;三是开展社区矫正检察监督工作中要有新思路、新举措;同时要求执检干警要认真履行工作职责、严格执法,加强规范化管理;创新工作方法、拓宽工作思路,提高工作效率,确保法律监督取得实效。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图