胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  重要部署

福山交警召开学习传达全市公安民警大会精神会议

2017-08-09 09:08 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线8月9日讯(通讯员 陈爱福 沁雨) 8月2日下午,福山交警大队召开了学习传达全市公安民警大会精神的会议,传达落实了7月28日烟台市公安局召开的全市公安机关全体民警会议精神,进一步理清工作思路,明确工作任务,细化工作措施,安排部署近期重点工作。会议由福山交警大队大队长许富友同志主持,大队班子领导成员及各单位负责人出席此次会议。

  会上,许富友同志传达了全市公安机关全体民警会议精神,结合当前交通管理工作重点,为全力预防好各类交通事故的发生和稳步提升绩效考核成绩,要求全体民警深入贯彻落实,突出做好以下几方面工作:一是要充分认识当前交通管理工作所面临的严峻形势,高度重视事故预防工作,坚决杜绝麻痹大意;二是做好“护航十九大、百日大会战”道路交通安全专项整治、“两客一危”重点交通违法行为整治等,以危化品运输车超载、非法改装等道路交通违法为查处重点,集中开展违法整治;三是抓好源头管理。全面落实危险化学品运输车辆及其驾驶人户籍化管理措施,对重点车辆和驾驶人管理环节存在的隐患进行再排查、再治理,坚决杜绝不符合条件的车辆和无资质驾驶人从事运营。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图