胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  见义勇为

烟台市见义勇为基金会赴菏泽、青岛学习考察

2017-08-22 09:30 来源:胶东在线 [大 中 小]
烟台市见义勇为基金会赴菏泽、青岛学习考察
烟台市见义勇为基金会赴菏泽、青岛学习考察
烟台市见义勇为基金会赴菏泽、青岛学习考察

  胶东在线8月22日讯(通讯员 郑法伟) 8月15日至17日,市综治办副主任袁明园同志带领莱山、牟平、蓬莱、龙口、招远、开发区综治办相关负责同志及市委政法委、市见义勇为基金会相关工作人员赴菏泽市、青岛市,学习考察见义勇为基金会工作经验和县级见义勇为协会建设情况。

  考察组一行先后考察学习了菏泽市牡丹区冬泳救援队演练现场、见义勇为宣传广场、牡丹区见义勇为协会及青岛市崂山区见义勇为协会等4个工作现场,分别在菏泽市牡丹区、青岛市崂山区召开见义勇为工作交流座谈会。通过观摩、座谈、交流,大家对菏泽、青岛两地健全的工作体系、规范的工作流程、创新的工作举措等工作亮点和先进经验留下了深刻印象,普遍感到开阔了视野、更新了理念,看到了差距、明确了方向。下一步,将以此次考察学习为契机,认真总结经验、查找不足,着力在组织保障、制度建设、流程规范、典型宣传等方面实现新突破,为全市见义勇为事业创新发展奠定坚实基础。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图