胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

淄博市检察系统考察团到莱山区检察院考察学习

2017-08-22 16:10 来源:胶东在线 [大 中 小]
淄博市检察系统考察团到莱山区检察院考察学习

  胶东在线8月22日讯(通讯员 李华) 8月17日,淄博市人民检察院党组书记、检察长魏玉民带领淄博市检察系统考察团一行13人到莱山区检察院,考察学习“六型”基层院建设、智慧检务、队伍建设和法律监督等工作。烟台市检察院党组成员、副检察长丛修胜及相关部门负责人陪同考察,莱山区检察院党组书记、检察长王永远陪同考察。

  考察团一行在案管中心观看了电子卷宗管理系统的演示,在控制室观看了“莱检一卡通”管理系统和车钥匙管理系统,在侦查指挥中心观看了信息化建设专题片。同时,考察了办案工作区、技术用房、专项活动展区、警示教育基地、“文明尚礼、崇法尚德”法德文化长廊等区域。王永远检察长在陪同考察时,结合“六型”基层院创建活动,介绍了莱山区检察院基层基础建设、检察信息化建设、队伍管理等相关工作情况。

  考察团一行对莱山区检察院“六型”基层院建设、智慧检务、队伍建设等各项工作均给予了高度评价,认为相关亮点经验值得借鉴学习,希望双方不断强化交流,共同推动检察工作发展。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图