胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

省司法厅领导到海阳市调研法制宣传教育工作

2017-08-25 15:52 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线8月25日讯(通讯员 孙芳) 8月17日,省司法厅法制宣传教育处处长谢文广、副处长毕吉宁一行在烟台市司法局副局长杨秀全、法制宣传教育科科长尹爱华的陪同下,到海阳市调研法制宣传教育工作。海阳市司法局局长孙秀胜、副局长杨训清及相关工作人员陪同。

  谢文广一行实地考察了凤城街道北河沟村“法德共进”示范点,查看了该村普法办、道德法治大讲堂和法治文化公园等阵地建设情况。现场向凤城街道工委书记、司法所长了解村“两委”干部学法、用法及农民普法教育和“民主法治示范村”创建等工作的开展情况。实地考察了海阳市公共法律服务中心,查看了中心各项职能窗口,详细听取了相关负责人对岗位设置、人员安排及日常工作等情况的介绍。

  谢文广一行对北河沟村法治宣传教育工作和公共法律服务中心的各项工作给予高度评价。认为这两个示范点档次高,示范作用好,对海阳市的法治宣传教育将发挥良好的引领作用。

  谢文广指出,今年是“七五”普法关键之年,海阳市要在取得现有成绩的基础上,切实加大法治宣传教育工作力度,进一步增强做好法治宣传教育工作的责任感和使命感,不断健全和完善法治宣传教育工作机制,以更加振奋的精神、更加扎实的作风、更加有力的举措,为加快建设法治社会做出新的更大的贡献。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图