胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  领导活动

王浩看望慰问节日坚守岗位的公安干警武警官兵和干部职工

2017-10-02 08:47 来源:胶东在线 [大 中 小]

  认真履职尽责 强化为民服务

  为十九大胜利召开营造良好环境

  胶东在线10月1日讯(通讯员 史伟斑) 国庆中秋长假的第一天,省委常委、市委书记王浩冒雨来到部分公安基层站所、交警执勤岗、武警部队驻地、芝罘区北部滨海开发建设一线,看望慰问值班执勤的公安干警、武警官兵和坚守岗位的干部职工,向大家致以节日的问候,并实地检查调研安保措施和工作任务落实情况。市领导于松柏、金志海、聂作坤分别参加有关活动。

  在莱山公安分局黄海派出所,王浩认真察看了综合警务大厅、监控室,了解辖区内覆盖多少居民住户、警力如何分布、社区网格化警务有关情况,对民警坚守岗位、无私奉献的精神给予充分肯定,要求加大巡逻力度、做好应急防控,进一步提升群众的安全感和满意度。在市公安局交警支队第四大队初家岗,王浩详细了解人员配备、交通疏导等情况,强调城市良好秩序离不开交警的辛勤付出,勉励大家保持良好的精神风貌和昂扬斗志,全力做好保安全、保畅通、保秩序各项工作,为群众欢度节日创造良好的道路交通环境。在莱山消防大队,王浩实地察看了消防装备配置情况,对消防官兵敢于担当、严格执法,圆满完成防火灭火、抢险救援等各项工作给予高度评价,希望大家苦练精兵、忠诚履职,确保节日期间全市消防安全形势持续平稳。在武警烟台支队,王浩对值班执勤的武警官兵表示感谢,并察看了支队史馆、作战勤务指挥中心,充分肯定近年来武警部队在处突维稳、抢险救灾等方面取得的成绩,希望部队官兵继续发扬优良传统,加强值班备勤和重点部位治安防范,确保万无一失、不出问题。在芝罘区北部滨海开发建设一线,王浩详细了解房屋征迁进展情况,强调要统筹兼顾工作的力度、速度和群众满意度,扎实做好群众工作,努力提供全方位优质服务,切实把城市建设得更美好、让群众生活得更满意。

  调研过程中,王浩强调,党的十九大召开在即,做好各项工作意义重大。各级各部门一定要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚持一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,从严从实从细抓好保安全、护稳定各项工作,确保烟台一方平安、社会和谐稳定,确保城市有序运行、群众欢度佳节,以实际行动和优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

责任编辑: 石一鸣
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图