胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  网安播报

网警提醒:微信系统维护 本月不能修改个人资料

2017-10-19 17:35 来源:烟台网警巡查执法 [大 中 小]

  烟台网警提醒:微信进行系统维护,本月不能修改个人资料

  是不是很多小伙伴最近想换微信头像或者更改个人资料失败?那是因为今日微信、QQ都将进行系统维护,暂时无法修改头像、昵称和个性签名。同时微信与QQ团队都发布相关公告,表示近期微信将进行系统维护,自17日起至本月底,微信用户暂时无法修改头像、昵称和个性签名;QQ个人资料卡、附近及兴趣部落资料卡中的内容。微信、QQ的其他功能不受影响。

  烟台网警提醒:无法更换头像及资料不是手机或网络原因问题,是官方系统维护,想要更换的小伙伴可以等到本月结束就可以换了。

微信官方公告原文:

  近期微信将进行系统维护,即日起至本月底,用户暂时无法修改头像、昵称和个性签名。其他功能不受影响。由此带来的不便,请广大用户谅解。
微信团队
2017年10月17日

  
QQ官方通知:

  QQ官方也表示,近期将进行系统维护,用户暂时无法修改QQ个人资料卡、附近及兴趣部落资料卡中的内容,下个月恢复正常。

责任编辑: 殷守龙
相关新闻
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图