胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  重要部署

蓬莱市召开龙烟铁路治安秩序集中整治工作会议

2017-11-29 13:55 来源:胶东在线 [大 中 小]
蓬莱市召开龙烟铁路治安秩序集中整治工作会议

  胶东在线11月29日讯(通讯员 李静) 为深入贯彻落实山东省综治委关于“开通一条新线、全面整治一次”的要求,确保龙烟铁路顺利开通运营,根据山东省、烟台市护路工作会议精神,11月27日下午,蓬莱市综治办组织召开了由沿线各镇街和相关责任单位分管领导参加的龙烟铁路治安秩序集中整治工作会议,安排部署集中整治相关工作。

  会议强调,龙烟铁路是蓬莱市第一条铁路,对今后蓬莱经济社会发展具有深远意义。会议要求,沿线各镇街、相关部门要从保护人民群众生命财产安全的高度出发,充分认识开展铁路沿线治安秩序集中整治工作的重要性,要按照属地管理原则,扎实开展好铁路沿线治安隐患的排查和整治工作;要加大铁路安全知识的宣传力度,各镇街、电视台、报社要进行立体化、多层次、宽领域的宣传工作,全力打造铁路沿线和谐稳定的社会环境,确保人民群众生命财产安全和铁路运营安全。

  会议下发了《蓬莱市龙烟铁路治安秩序集中整治工作方案》,龙烟铁路蓬莱、龙口派出所负责人分别通报了龙烟铁路蓬莱段和龙口段治安现状、存在问题及需要地方配合的有关事项。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图