胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  见义勇为

烟台市举办“正气烟台”第二届见义勇为颁奖典礼

2017-12-08 14:20 来源:胶东在线 [大 中 小]
“正气烟台”第二届见义勇为颁奖典礼现场
“正气烟台”第二届见义勇为颁奖典礼现场
“正气烟台”第二届见义勇为颁奖典礼现场

  胶东在线12月8日讯(通讯员 郑法伟) 12月7日,“正气烟台”第二届见义勇为颁奖典礼在烟台电视台演播大厅举行。市委常委、政法委书记杨洪旭,市人大副主任李宁,市法院院长江敦斌,市政协副主席王国伟,市见义勇为基金会理事长潘锡海,市国家安全局局长王祖发等出席活动。市综治委成员单位相关负责同志,市见义勇为基金会各理事长,受表彰的全市见义勇为先进个人(群体)、爱心企业负责同志,部分政法干警和群众代表等参加典礼。

  此次颁奖典礼由市委政法委、市综治委、市见义勇为基金会主办。典礼以“正气烟台”为主题,采取颁奖与文艺节目演出、见义勇为先进个人(群体)和爱心企业事迹短片播放、先进个人现场访谈等穿插进行的形式,分三轮表彰了勇救外卖小哥的白衣天使刘赟等9名见义勇为先进个人,蓬莱市仙境救援队等2个见义勇为先进群体,烟台港集团等8家支持见义勇为事业的爱心企业。活动中,市见义勇为基金会和全市见义勇为先进个人、先进群体及爱心企业向全社会发出倡议,倡议“全社会积极行动起来,支持见义勇为事业,倡导见义勇为行为,关爱见义勇为英雄,为建设法治平安和谐烟台及现代化国际滨海城市贡献一份力量!”

  整场颁奖典礼向全市参与和支持见义勇为事业的先进个人(群体)和爱心企业表达了深深的敬意,高度礼赞了见义勇为人员的先进事迹,在全社会营造了崇尚正义、弘扬正气的浓厚氛围。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图