胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  紧急出击

危化品罐车轮胎高速路起火 福山消防急救援(图)

2017-12-25 09:44 来源:胶东在线 [大 中 小]
消防官兵利用水枪进行冷却降温
消防官兵切开着火轮胎进行深度处理

  胶东在线12月25日讯(通讯员 柳静) 12月23日上午9时28分,福山消防蒲湾街中队接到指挥中心调度命令,在沈海高速福山收费站附近有一辆运送硫酸的危化品罐车由于刹车片过热导致后部车轮起火,急需处置。

  接到调度命令后,蒲湾街中队立即出动3车15人赶赴现场。到达现场后可以看到,危化品罐车由于刹车片过热导致车桥右后部轮胎爆胎,停在高速公路收费站附近,导致高速入口处出现交通拥堵。

  消防官兵立即利用水枪对过热部位进行冷却降温,随后利用无齿锯将已爆轮胎切开,对轮胎内部进行深度处理。

  经过紧张施救,遇险车辆最终安全驶离现场,高速公路交通恢复正常。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图