胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

烟台边防支队:有我们在 每一天都是平安夜(图)

2017-12-26 16:01 来源:胶东在线 [大 中 小]

  12月24日晚,山东烟台边防支队“虎鲨”突击队整装待发,在这个被西方人称为“平安夜”的夜晚,到街头进行例行巡逻。

  12月24日晚,“虎鲨”突击队官兵快速登车,到辖区街道进行巡逻。

  12月24日晚,“虎鲨”突击队官兵在繁华的步行街巡逻,此刻路人们正沉浸在圣诞前夜的兴奋,对边防官兵而言,这一切都与他们无关,守护好群众的安全才是他们的职责。

  12月24日晚,“虎鲨”突击队官兵在辖区繁华的步行街巡逻,大街小巷充满了圣诞节的气氛,他们当中还有“00”后新兵,用无悔的青春年华,守护这个城市的平安。

  12月24日晚,“虎鲨”突击队员们在人声鼎沸的街道站岗,节日的气氛对他们没有丝毫影响,眼神中透着坚定,“有我们在,你们的每一天都是平安夜。”

  胶东在线12月25日讯(记者 嘉伟 通讯员 张亦凡 方毅) 12月24日,在西方国家被称为“平安夜”的夜晚,山东烟台边防支队“虎鲨”突击队官兵在辖区进行巡逻,他们穿越熙熙攘攘的人群、踏遍人声鼎沸的街道、走过灯红酒绿的商场,在城市喧嚣的映衬下,守护着这个城市的“平安”夜。

  他们当中有的是“00”后新兵,有的是大学生,一个本来与所有社会年轻人一样,在这个夜晚有着属于他们的圣诞欢乐,但是他们选择了守护这个城市的平安,因为他们知道,“有我们在,你们的每一天都是平安夜。”

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图