胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

栖霞市检察院未检干警获山东省检察院表彰

2017-12-28 08:38 来源:胶东在线 [大 中 小]
栖霞市检察院未检干警获山东省检察院表彰

  胶东在线12月28日讯(通讯员 柳璐) 近日,山东省检察院下发《关于表扬“法治进校园”全省巡讲团成员的决定》。栖霞市检察院干警孙照辉在“法治进校园”全省巡讲活动中,以强烈的事业心、高度的责任感、高昂的工作热情,全身心投入到巡讲工作中,因工作表现突出获省院表扬。

  孙照辉同志凭借扎实的理论功底、勤奋好学的钻研精神、丰富的办案经验,以及具有创新性的课程研发能力入选“法治进校园”全省巡讲团。巡讲过程中,其活泼有趣的宣讲方式和精彩丰富的课程内容受到了广大师生的热烈欢迎,不仅增强了师生、家长的法治意识,也用实际行动展现了栖霞检察干警的精神风貌。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图