胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  紧急出击

渣土车凌晨侧翻驾驶员被困 福山消防紧急救援

2017-12-29 14:44 来源:胶东在线 [大 中 小]
消防官兵破拆驾驶室
消防官兵成功将被困人员救出

  胶东在线12月29日讯(通讯员 柳静) 12月29日凌晨1时10分,福山消防门楼中队接到报警称,烟台市福山区门楼镇岚柳墅村往南100米处发生车祸,现场有一名人员被困,情况紧急。门楼中队接到报警后,第一时间出动1辆抢险救援车、8名消防官兵赶赴现场进行处置。

  消防官兵到达现场后发现,发生车祸的是一辆运输石子的渣土车,疑似在转弯过程中由于速度过快发生侧翻,石子洒落一地,车头变形,驾驶员头部被座位死死卡住,无法脱身,情况十分紧急。

  指挥员迅速下达作战命令,消防官兵在避免对被困人员造成二次伤害的前提下,找准着力点,小心翼翼的利用扩张器、液压剪等破拆工具进行破拆,最终成功将被困驾驶员从前挡风玻璃救出并移交给现场医护人员。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图