胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  和谐建设

烟台市锦宏社区开展军警民共庆2018元旦大联欢

2017-12-31 11:30 来源:胶东在线 [大 中 小]
军民一家亲
社区群众自发组织的节目
军区战士们表演
现场观众

  胶东在线消息 2017年12月29日,由烟台市芝罘区只楚(园)街道文化站、锦宏社区、锦宏艺术团主办的军警民喜迎元旦联欢会顺利举办。

  联欢会内容涵盖歌曲、舞蹈、器乐合奏、合唱、旗袍走秀等各类精彩节目。联欢会的宗旨是不忘初心、牢记使命,鉴定文化自信。演出人员满怀激情,表演引人入胜。联欢会上一首首歌唱出了社区居民建设的祝福和对美好未来的向往;一支支舞跳出了军警民一家亲的鱼水情,表达了广大人民群众对子弟兵的热爱。

  这次元旦联欢会不仅拉近了居民和军人、人民警察之间的距离,加深了军警民之间的感情,进一步维护了社区的治安和安定团结。军人、民警和锦宏社区的工作人员一致表示,要把广大人民群众的关怀和信任作为服务群众,履行使命的内在动力,不断为维护居民生命财产安全、社会和谐稳定和建设美好社区贡献力量。

  2017年锦宏社区举办了多次文化和演出活动,通过这些文体活动增强了社区居民强身健体的意识,拉近了居民之间的距离,增进了居民之间的感情,邻里间和睦相处、其乐融融。只楚派出所更是对社区在维护治安,服务百姓、一同拉起与社区居民打造和谐稳定的居住环境。

责任编辑: 王樱茜
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图