胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  和谐建设

车辆燃油耗尽“瘫痪”收费站出口 民警及时帮助

2018-01-03 16:29 来源:胶东在线 [大 中 小]
车辆燃油耗尽“瘫痪”收费站出口 民警及时帮助

  胶东在线1月3日讯(通讯员 吴清旭) 2018年1月2日,烟台高速交警支队莱山大队民警在荣乌高速烟台收费站执勤时,发现一辆白色越野客车“瘫痪”在烟台收费站出口寸步难行。此时正值下班高峰期,过往车辆络绎不绝。民警立即上前查看,驾驶员称车辆燃油已经耗尽,马上就要出收费站加油,没想到正开至收费站时,就没有燃油了。因下班高峰期车流量较大,为避免交通事故的发生,民警立即帮助驾驶员将车辆推出收费站,随后,民警到收费站外加油站买来汽油,倒入车中,使车辆顺利行驶。

  烟台高速交警莱山大队提醒广大驾驶员朋友,车辆在上高速前,一定要注意检查车况,仔细检查车辆的水温、制动,特别要注意检查车辆的燃油是否足够,避免在车辆停止在高速公路行车道内,发生各类交通事故。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图