胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  典型风采

福山区检察院被最高检授予一级驻所检察室称号

2018-01-04 08:38 来源:胶东在线 [大 中 小]
福山区检察院被最高检授予一级驻所检察室称号
福山区检察院被最高检授予一级驻所检察室称号

  胶东在线1月4日讯(通讯员 车安宁 柯辰) 2017年12月28日,最高人民检察院印发《关于评定第五届全国检察机关派驻监管场所一级规范化检察室的决定》,决定授予烟台市福山区人民检察院驻市看守所检察室一级规范化检察室荣誉称号。

  福山区检察院以基础工作全面到位、重点工作成效突出、办案程序规范高效、各项成绩名列前茅的显著成绩,在历经十几年的二级检察室的扎实工作中,驻所检察工作迎来新的转折点。在新的起点上该院将再接再厉,锐意进取,以更高的标准加强派驻检察室建设,切实有效发挥检察机关在刑事执行活动中的法律监督职能作用。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图