胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  队伍建设

长岛消防举办新年健步行活动 激发官兵训练热情

2018-01-04 08:44 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线1月4日讯(通讯员 刘玉鹏) 为切实增强队伍凝聚力,全面提升官兵身体素质,大力展现部队良好精神风貌,1月2日上午,长岛县公安消防大队举办了主题为“不忘初心、砥砺前行”的新年健步行活动,成功打响了新年军事业务训练的第一枪。

  此次健步行活动从大队驻地出发,途经县城区文苑路、环岛慢行道和林海烽山景区,全程逾12公里。在长途拉练行进过程中,参训的全体消防官兵们积极发扬团结协作、顽强拼搏的消防铁军精神,努力克服寒冷气候条件和复杂地形条件造成的诸多不利影响,个个精神饱满,人人步伐有力,句句口号铿锵,充分展现了新时代海岛消防官兵们战天斗地的意志品质、钢浇铁铸的身体素质和威武文明的精神风貌,赢得了沿途海岛群众的啧啧称赞。

  顺利抵达活动终点站后,官兵们仍然意犹未尽、摩拳擦掌、跃跃欲试。大家纷纷表示,要以此次体能训练活动为开端,认真开展新一年的政治和军事训练工作,决心以饱满的热情、强健的体魄、顽强的斗志和过硬的素质,奋力夺取海岛消防事业新胜利,甘洒青春汗水为长岛海洋生态文明综合试验区建设保好驾、护好航。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图