胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  紧急出击

大货车故障“瘫痪”收费站 民警及时排隐患(图)

2018-01-05 09:59 来源:胶东在线 [大 中 小]
大货车故障“瘫痪”收费站 民警及时排隐患
大货车故障“瘫痪”收费站 民警及时排隐患

  胶东在线1月5日讯(通讯员 荆国骏) 12月30日,烟台高速交警支队福山大队民警在沈海高速福山收费站执勤时,发现一辆大货车“瘫痪”在收费站进口处寸步难行。此时正值元旦小长假第一天,过往的车辆络绎不绝,事故随时都有可能发生。危难之时,民警伸出援手,帮助司机解除危难。

  民警了解情况后得知,该车因故障“瘫痪”在了收费站处不能动弹。因为堵着收费站进口影响其他车辆通行,收费站前车辆排起长龙,联系的救援拖车到达不了现场。故障就是险情,如果不及时排除险情,不仅影响道路通行,而且还有可能引发道路交通事故,民警当即决定拦截一重型货车将故障车拖离收费站。民警立即在故障车所属车道将后方来车进行封锁,经过多次尝试,终将故障车拖离收费站,交通恢复畅通。

  故障车驾驶员激动的向民警道谢。民警叮嘱其待车辆修复后,及时离开,行车途中要控制好车速,保持好车距,谨慎驾驶。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图