胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

招远交警深入大集开展冬季交通安全宣传(图)

2018-01-11 16:50 来源:胶东在线 [大 中 小]
招远交警深入大集开展冬季交通安全宣传

  胶东在线1月11日讯(通讯员 陈忠峰 孙菁) 为确保辖区冬季道路交通安全,预防交通事故的发生,近日,招远交警大队三中队民警深入辖区半壁店大集开展冬季交通安全宣传。

  半壁店大集位于龙水路半壁店村口,每逢赶集时,商贩占用龙水路经营,非常危险,针对这种情况,民警向商贩讲解违法占道的危害性。同时,对前来赶集的群众讲解冬季出行的注意事项,希望广大群众自觉遵守道路交通安全法律法规的规定,做到安全文明出行。

  活动期间,民警共发放《农村交通安全读本》《致广大驾驶员的一份信》等宣传资料220余份,切实提高辖区群众的交通安全意识。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图