胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

莱山消防开展出租房屋消防安全检查整治行动

2018-01-11 16:57 来源:胶东在线 [大 中 小]
莱山消防开展出租房屋消防安全检查整治行动

  胶东在线1月11日讯(通讯员 刘程颖) 为全面清剿莱山区出租房屋及周边火灾隐患,1月9日,莱山消防对莱山区的出租房屋开展消防安全检查行动。

  行动中,莱山消防监督检查人员从落实消防安全责任,集中治理,责任追究,广泛宣传等方面入手,重点检查了出租房屋应急照明灯、消防器材是否完整好用,安全出口、疏散通道是否通畅等内容。针对检查中发现的消防安全隐患,检查人员当场指出,并责令屋主限期整改,确保房屋内消防安全环境万无一失。

  此次消防安全检查,不仅及时消除了一批消防安全隐患,还有助于辖区出租房屋的出租人员与承租人员正确认识火灾隐患危害性,提高他们的消防安全责任意识,为群众营造一个安全舒适的居住环境。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图