胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  法治建设

山东省司法厅行政执法监督检查组到烟台考评工作

2018-01-12 16:33 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线1月12日讯(通讯员 王成祥 宁建伟) 为深化司法行政执法规范化建设,推进依法行政,2018年1月10日,山东省司法厅行政执法监督检查组一行四人在省厅政策法规处副处长崔恒涛的带领下,到烟台开展执法监督检查工作。

  烟台市司法局副局长姜洪波先向检查组汇报了烟台全面推进司法行政执法规范化建设的经验做法,随后检查组查看了执法和办案场所,调阅了执法档案及有关文件,从执法基础工作、行政执法工作、执法监督工作、规范性文件管理、机构队伍建设五个方面对烟台的依法行政工作进行了考评。召开了律师、公证、基层、司法鉴定、司法考试等业务科室负责人参加的座谈会,听取了执业执法中的相关意见和建议。最后,检查组对烟台高度重视依法行政工作的做法给予充分肯定,提出了进一步严格规范执法,提升执法水平,努力打造全省行政执法示范单位的新要求。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图