胶东在线 烟台长安网

烟台市委政法委门户网站

您当前的位置 : 胶东在线  >  政法  >  队伍建设

莱阳公安启用往来港澳电子通行证自助签注设备

2018-01-12 16:54 来源:胶东在线 [大 中 小]
莱阳公安启用往来港澳电子通行证自助签注设备

  胶东在线1月12日讯(通讯员 董虹) 1月8日,莱阳市公安局出入境管理科经过前期设备调试省厅授权后,正式启用往来港澳电子通行证自助签注一体机,完成了首笔往来港澳电子通行证再签注业务。

  2017年11月1日,港澳二次签注制作权限的下放,是莱阳市公安局出入境管理部门切实回应群众期待的便民利民新举措,有效解决了之前该项工作只能由市级出入境完成的限制,实现了就近地点受理、就近地点取证的便捷服务目标,获得办证群众的赞许。如今,往来港澳电子通行证自助签注一体机的正式启用,过去需要7个工作日才能完成的业务,通过自助签注机只要两三分钟即可办好,申请人立等可取,大大节省了时间,方便了办证群众。

责任编辑: 张婕
2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图