胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

服务电话:0535-6690002

您当前的位置 : 胶东在线  >  舆情  >  舆情追踪

华信家园小区门口被黑出租堵住怎么解决

2018-01-11 15:00:29 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线消息  近日,问题编号为823643的网友留言投诉:幸福南路华信家园小区大门口被黑出租堵着,导致小区内居民车辆无法通行,经常发生碰撞。每天早晚高峰造成小区门口拥挤堵死,小区门口就是大马路,还有很多送孩子上学的行人,人身安全存在危险,小区物业也多次提醒阻止,但是黑出租根本不理,请贵部门给予解决。谢谢!

  烟台市交通运输管理处对此回复:网民朋友您好!您反映的小区门口黑车多的问题,下步我们将此区域做为重点巡查对象,积极搜集黑车非法营运的证据,一旦证据确凿将依法进行查扣处理!关于这些车辆影响到道路拥堵的问题,应该反映到交警部门,毕竟路面交通拥堵是由交警部门来管理的,谢谢!

责任编辑:邹少菲

分享到:

相关新闻
出租车上岗证在哪里培训 费用大概多少2018-01-08
网友提问城铁南站改造方案为何仍不出台2018-01-05
户口是外地在芝罘区居住可否在烟台办护照2018-01-03
买房子落户后发现原户主没迁出户口2018-01-02
K1公交换车后发车时间不准 出行造成不便2018-01-01


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图