胶东在线 新闻中心 烟台新闻 胶东在线

服务电话:0535-6690002

您当前的位置 : 胶东在线  >  舆情  >  舆情追踪

网友关于集中整治黄海明珠路乱停车的建议

2018-01-11 15:00:30 来源:胶东在线 [大 中 小]

  胶东在线消息  近日,问题编号为823567的网友留言建议:上周五晚上5点左右,黄海明珠路西口附近堵车长达半个小时之久,主要原因就是道路两侧车辆不按照停车线位置停车,加之有出入小区的大型客运班车行驶导致,而且该路段经常在早晚高峰堵车。另外目前车辆的停车方式会造成行人穿行马路无法及时让过往车辆发现。

    之前小区物业针对该现象对业主进行了通知,但是没有执法部门的配合,根本解决不了乱停车现象。建议交警部门定期对黄海明珠路道路两侧不按照停车线停车的违法车辆,和人才市场南边阻碍车辆正常行使的违停车辆进行处罚。因为他们的违法行为已经严重阻碍的其他车辆的行使,也对道路安全造成了影响。

  烟台市公安局交警支队对此回复:感谢您的建议,我们一直对您所说的区域进行车辆违法停车的查处,也会继续下去。

责任编辑:邹少菲

分享到:

相关新闻
元旦市区交通压力增加 北马路道路变停车场2018-01-02
三中高中部晚上和周末接孩子家长停车问题2017-12-28
振华对面的皮草商场停车场收费标准是啥2017-12-27
烟台一中南区放假期间可否取消限时停车2017-12-25
口腔医院烟大门诊部为何停车场不对外开放2017-12-25


2002-2014胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图