胶东在线 综合频道 胶东在线综合新闻

您当前的位置 : 胶东在线  >  综合  >  综合体育

美国第51届超级碗爱国者完成25分大逆转!布雷迪夺生涯第五冠

腾讯体育 2017-02-06 13:51

  爱国者夺冠

  腾讯体育讯北京时间2月6日星期一早7点30分,NFL第51届超级碗在休斯敦市NRG体育场如期打响:常规赛战绩14胜2负的美联冠军新英格兰爱国者队,将与常规赛战绩11胜5负的国联冠军亚特兰大猎鹰队一决雌雄。这两支球队过去四次交手,爱国者队取得全胜。猎鹰上一次在常规赛击败爱国者还是在1998那个超级碗赛季,当时猎鹰客场41:10战胜了德鲁-布莱德索(Drew Bledsoe)率领的爱国者队。

  亚特兰大在NFL历史上还从未夺得过联赛冠军。这是猎鹰队史上第二次打入超级碗,此前他们曾于1998赛季的第33届超级碗不敌丹佛野马队。反观新英格兰爱国者队,这是他们队史上第9次、也是四分卫汤姆-布雷迪(Tom Brady)和主教练比尔-贝利切克(Bill Belichick)职业生涯中第7次杀入超级碗,其中他们4次夺魁。今晚,他们将为第五枚总冠军戒指而战。值得一提的是,现任猎鹰主教练丹-奎因(Dan Quinn)曾任西雅图海鹰队防守组协调员,他麾下的海鹰队曾在第49届超级碗遗憾不敌新英格兰爱国者。所以,此役也是丹-奎因的复仇之战。

  比赛开始前,第41任美国总统乔治-赫伯特-沃克-布什(George Herbert Walker Bush)出场为两队掷硬币。身穿白色球衣的爱国者队得到了首先进攻的机会,跑卫勒加雷特-布朗特(LeGarrette Blount )冲球无果,爱国者队首先三档出局。猎鹰进攻,跑卫德冯塔-弗里曼(Devonta Freeman)左侧冲球37码;但随后四分卫马特-莱恩(Matt Ryan)被防守端锋罗伯-宁科维奇(Rob Ninkovich)擒杀并险些掉球,猎鹰同样被迫弃踢。

  汤姆-布雷迪(Tom Brady)左侧短传外接手丹尼-阿曼多拉(Danny Amendola)推进13码,克里斯-霍根(Chris Hogan)之后接球拿下15码。进入猎鹰半场,汤姆-布雷迪连续被线卫科特尼-厄普肖(Courtney Upshaw)和格雷迪-贾勒特(Grady Jarrett)擒杀,爱国者只得弃踢。猎鹰进攻,跑卫特文-科尔曼(Tevin Coleman)右路冲球推进9码,全卫帕特里克-迪马科(Patrick DiMarco)接短传跑下10码;猎鹰在拿下首攻后,马特-莱恩被贾巴尔-谢尔德(Jabaal Sheard)擒杀,猎鹰再次弃踢。两队第一节互交白卷。

[1]  [2]  下一页  尾页

相关新闻

频道精华

相关文章推荐:

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图