胶东在线 综合频道 胶东在线综合新闻

您当前的位置 : 胶东在线  >  综合  >  社会万象

91岁老人银行取钱被抢 “劫犯”竟是68岁老太

现代快报 2017-07-26 15:10

  (原标题:91岁老人银行取钱被抢,“劫犯”竟然是68岁老太)

  现代快报讯7月18日,宜兴91岁高龄的耄耋老翁贺某某经历了一次抢夺,而抢走他钱的,竟是一位68岁的老太。

  犯罪嫌疑人警方供图

  当天上午10点左右,贺某某独自一人步履蹒跚地来到宜城街道人民中路老干部大学旁农村信用合作银行取款,取了6500元现金后,用塑料马甲袋装着离开了银行。当他走到宜城街道土城路进入自家住宅小区之际,身后突然窜出一名老年妇女,一把抢走他手中装钱的塑料马甲袋后迅即就逃之夭夭了,老人随后报警。

  接报警后,宜兴警方迅速展开案侦工作。侦办民警反复沿循着当日贺老翁从银行取款后的行踪进行排摸调查,终于发现"蛛丝马迹",并成功锁定了抢夺作案嫌疑人王某凤。

  7月24日下午5时许,侦办民警在宜城街道富强小区将68岁的抢夺作案嫌疑人王某凤抓获归案,一并起获被抢赃款。

  王某凤表示,当天自己在银行附近看到受害老翁手拿塑料马甲袋从银行出来,透明的塑料袋内有成沓的钱款,老人高龄又独自一人,行动不便,于是就起了歹心。

  目前,此案正进一步侦办中。

相关新闻

频道精华

相关文章推荐:

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图