胶东在线 综合频道 胶东在线综合新闻

您当前的位置 : 胶东在线  >  综合  >  焦点新闻

“善心汇”成员非法聚集 63人涉嫌犯罪被刑事拘留

新华社 2017-07-28 08:47

  新华社北京7月26日电(记者卢国强)记者26日晚从北京警方获悉,近日部分“善心汇”成员在京非法聚集事件中,63名涉嫌妨害社会管理秩序的犯罪嫌疑人被警方刑事拘留,4人被治安拘留。

  北京警方通报,针对近日部分“善心汇”成员被煽动来京非法聚集一事,公安机关迅速行动,有效维护现场秩序,确保首都稳定和群众安全。对个别挑头闹事、拒不服从警方管理的人员依法强制带离审查。截至7月26日,63名犯罪嫌疑人因涉嫌妨害社会管理秩序犯罪被刑事拘留,4名违法行为人因扰乱公共场所秩序被治安拘留。

  警方表示,工作中坚持“教育与处罚”相结合的原则,对情节轻微、危害不大、悔罪态度好的违法人员,进行法制教育后释放;对实施组织、策划、煽动等行为的主要嫌疑人,依法予以打击。首都警方将持续维护良好社会秩序,最大限度保护人民群众合法权益,对任何触犯法律的违法犯罪行为,都将依法严厉打击。

相关新闻

频道精华

相关文章推荐:

胶东在线版权所有

网站简介网站地址标识说明广告服务联系方式法律声明不良信息举报

网站地图